最新公告:  
您所在的位置:首页>新闻中心
资阳广播电视大学网络教育公共基础课全国统一考试圆满结束
2018/9/12 17:52:23    次浏览

资阳电大考区根据全国高校网络教育考试委员会和四川电大的安排,2018年第二次网络教育部分公共基础课全国统一考试(简称“网络统考”)于2018年9月8日至10日如期进行。资阳考区应考1066人次,实考961人次,缺考105人次。通过全体考务人员、监考人员和技术人员共同努力,取得圆满成功。

为确保统考考务工作质量,学校主要做了以下工作。一是落实主考负责制,主考全程在岗监控;二是加强硬件建设。为了杜绝替考,本次考试新增人脸识别系统,降低了考试风险,维护了考风考纪。三是落实技术人员培训,严格按照统考考务流程,完成系统升级、模拟测试、数据接收和回传等。四是强化考试纪律。组织考务人员、监考教师考前培训,明确考试纪律和操作流程,规范考试过程管理。五是强化宣传,规范考场布置,营造良好考试氛围。

由于学校高度重视,统一领导,精心组织,周密安排,在四川电大巡考老师常文锐全程监控下,没有发现代考或替考现象。全体考务人员和监考教师履职尽责,考生诚信考试,历时2天半的考试工作平稳有序,圆满结束。

主办:四川省资阳市教育体育局 制作维护:资阳市贝斯特网络科技有限公司

蜀ICP备16020125号-1

 [用户登录]

川公网安备 51200202000119号


网站标识码:5120000010