最新公告:  
您所在的位置:首页>新闻中心
2018年资阳市“资阳农商银行杯”全民健身邀请赛隆重开幕
2018/9/18 17:06:43    次浏览

9月17日,由资阳市农商银行主办,资阳市体育中心承办的2018年资阳市“农商银行杯”全民健身邀请赛开幕式在资阳市体育馆顺利举行。市委常委、组织部部长、市干部保健委员会主任周宇出席并宣布比赛开幕。市政府副秘书长王瑞彪,市教育体育局局长文富洲,市卫计委主任高远,市总工会党组书记、副主席李泽军,资阳农商银行董事长许猛出席了开幕式。

本次邀请赛分为职工组和特邀组,职工组比赛项目有足球、篮球、气排球、乒乓球、羽毛球,特邀组为羽毛球、桥牌、网球、乒乓球、游泳。运动会受到了广大干部职工的积极响应,来自我市机关单位的40余支代表队660余位干部职工将陆续在市体育馆、市游泳综合训练馆等6个体育场馆一展运动风采。

本次邀请赛旨在贯彻落实全民健身与健康中国两大国家战略,引导广大干部职工自觉参与全民健身运动,增强机关干部职工的身体素质和凝聚力,倡导和树立“健康生活,快乐工作”理念,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市作出更大贡献。


 
主办:四川省资阳市教育体育局 制作维护:成都智慧叁贰零科技股份有限公司

蜀ICP备16020125号-1

 [用户登录]

川公网安备 51200202000119号


网站标识码:5120000010